santera  abigail
inicio   contacto
santera  abigail amarres de amor santos para el amor
algun santo para el amor
amarres de amor solicita tu consulta

Solicita tu consulta a continuación, nos pondremos en contacto contigo

 
Fecha de Nacimiento:
Email:
Nombre de su Pareja:
Fecha de Nacimiento de su Pareja:
Ciudad:
Comentarios:
 
 
 
Debe aceptar las politicas de privacidad y condiciones del sitio.
 
POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TERMINOS DE USO
Los datos solicitados por "El Poder de los Santos" en esta página web son con la finalidad de brindarle la asesoría que el usuario solicita expresamente, por medio de las siguientes vias: Email, chat en vivo o telefónica.
La informacíon recopilada en esta página web esta protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
nuestras lineas de telefono, solicita tu consulta con un experto
endulzamiento de amor

Políticas de Privacidad | Términos y Condiciones

El Editor podrá conservar los datos nominativos del cliente y/o del usuario facilitados por el mismo en el marco del uso del sitio Web y/o de los pedidos que haya realizado. Al darse de alta en el sitio elpoderdelossantos.com, excepto oposición del usuario, este se compromete a aceptar recibir ofertas de sus copartícipes. Para desinscribirse, el usuario sólo tiene que hacer clic en el enlace de desinscripción presente en cada uno de nuestros emails o de los emails de nuestros copartícipes.
elpoderdelossantos.com no vende, ni comparte ni comercializa ningún tipo de información proporcionada por sus miembros siendo 100% confidencial. Toda información proporcionada por nuestros usuarios de nuestras Asesores Espirituales será mantenida al 100% confidencial. El administrador de esta sitio ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales de los usuarios. Los datos personales recabados, en su caso.
El llenado de los formularios incluidos en el sitio implica el consentimiento expreso del interesado a enviar sus datos de carácter personal, en el referido formato web del sitio. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación por correo electrónico al administrador de esta sitio La recopilación de datos de carácter personal se realizará a través de formularios publicados en diferentes páginas web del sitio, siendo otra posibilidad que el interesado solicite eliminar sus datos, sea indicando por correo electrónico o vía telefónica. El sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán a los interesados por correo electrónico. El sitio no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.

Facturación y Pagos:

La solicitud de información vía telefónica, chat o e-mail no tiene costo; según la necesidad del usuario y del servicio a interés del mismo, dependerá el costo del servicio. Una vez adquirido el servicio el usuario acepta las condiciones de pago asi como el medio para realizarlo, claramente se le indicara al usuario el valor a pagar en moneda nacional correspondiente al país de residencia del mismo.

LOS PAGOS SE REALIZARAN MEDIANTE DEPOSITO BANCARIO MEX: (HSBC, BANCOMER, BANAMEX,COPEL, ELEKTRA); COL: (EFECTY, PAGATODO, EXITO, DAVIVIENDA); USA :ENTIDADES FINACIERAS MONEY GRAM, WESTERN UNION

Tarot ($10.000COP, $5.54 USD, $71MXN); Carta natal básica ($27.000COP, $15 USD, $193MXN); Carta natal completa ($144.000COP, $80 USD, $1029MXN); Numerología ($108.000COP, $60USD, $772MXN) consulta cosejeria de pareja ($18.000COP, $10 USD, $128MXN)